2 PERSONIL BHABINKAMTIBMAS TERIMA REWARD DARI KAPOLRES JAYAPURA

*Dua Anggota Polres Jayapura yang bertugas sebagai Bhabinkamtibmas menerima Reward yang diberikan langsung oleh Kapolres Jayapura. AKBP. Fredickus W.A Maclarimboen, S.IK,. M.H, dilapangan upacara Mako Polres Jayapura.

 

Rporter : Daniel eluay; Editor : Jimmy Maloali

Sentani. Jayapura. Detakpapua.com.|| Upacara bendera bulanan hari kesadaran nasional yang diselenggarakan tiap bulannya berlangsung di halaman Mapolres Jayapura. Selasa, 17/05 pagi.

Penyerahan penghargaan terhadap 2 (dua) personil berprestasi dalam pelaksanaan tugas sebagai Bhabinkamtibmas yang aktif dalam pelaporan periode Januari hingga April, diantaranya Aipda Paulus V.Y Makuba Bhabinkamtibmas Polsek Sentani Timur dan Aipda Yosafat Bemey Bhabinkamtibmas Polsek Kemtuk Gresi yang diserahkan langsung Kapolres Jayapura AKBP Fredrickus W.A Maclarimboen, S.IK., MH saat berlangsungnya upacara bulanan hari kesadaran nasional.

Upacara hari kesadaran nasional ini juga dihadiri Wakapolres Jayapura Kompol Deddy A. Puhiri, S.IK ,  para pejabat utama, anggota serta ASN Polres Jayapura.

Dalam Kesempatan ini Kapolres Jayapura AKBP Fredrickus W.A Maclarimboen, S.IK., MH mengatakan upacara bulanan yang diselenggarakan sebagai penghormatan tertinggi terhadap jasa – jasa para pahlawan bangsa “pagi ini kita melaksanakan upacara bulanan hari kesadaran nasional yang setiap rutinnya dilaksanakan setiap tanggal 17, tentunya upacara ini sebagai wujud penghargaan tertinggi terhadap jasa para pahlawan,” katanya.

Dalam rangkaian upacara Kapolres menyerahkan langsung pemberian reward atau penghargaan terhadap 2 personil Bhabinkamtibmas “pemberian reward terhadap personil berprestasi tentunya menjadi ajang bagi personil yang lain untuk meningkatkan kinerjanya,” tutupnya.(Daniel)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *