WAKAPOLRES JAYAPURA PIMPIN APEL GELAR PASUKAN OPERASI DERAKU CARTENSZ 2021

Insert :Wakapolres Jayapura Kompol Dedy A Puhiri, S.Ik, ketika memeriksa kendaraan operasional Polres Jayapura.(hunasresjpr).

 

Sentani-Detakpapua.com| Pada hari Jumat tanggal 17 September 2021, bertempat di Mapolres Jayapura, telah dilaksanakan Apel gelar pasukan OPS Deraku Cartenz 2021 pengamanan PON 2021 dipimpin langsung oleh Wakapolres Jayapura Kompol Deddy A. Puhiri, S.IK.

Turut Hadir dalam kegiatan Kabag OPS Polres Jayapura Kompol Suheriadi, S.IK, perwira dan Bintara Polres Jayapura serta melibatkan 1 Pleton Basarnas dan 1 Pleton Senkom.Dalam amanatnya Wakapolres mengatakan, kegiatan Apel Gelar Pasukan OPS Deraku Cartenz 2021 pengamanan PON XX ini untuk mengecek kesiapan personil. Kegiatan OPS Deraku Cartenz 2021 melibatkan 300 personil Polres Jayapura yang siap mengamankan jalannya PON XX Papua.

“Wakapolres berpesan agar warga masyarakat Kabupaten Jayapura turut serta mendukung pelaksanaan PON XX Papua agar Pekan Olahraga empat tahunan ini ¬†berlangsung aman dan kondusif,”Selain itu, Bagi masyarakat yang ingin menyaksikan berlangsungnya Pekan Olahraga ini, tidak akan dibatasi, asalkan mengikuti aturan-aturan yang berlaku yang harus ditaati dalam masa pandemi yakni harus sudah melakukan Vaksinasi.

Diakhir kegiatan Wakapolres Jayapura mengecek kesiapan kendaraan baik mobil maupun truk yang akan dipakai dalam perayaan PON XX Papua 2021. (daniel).

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *